Книги автора

Пансионат Яна Дубинянская

Пансионат собрал под одной крышей очень разных людей. Каждый из них пережил свою личную катастрофу. Каждый точно знает, что прежнего мира больше не существует. Теперь их единственная общая реальность — ветшающее здание в осеннем парке на берегу моря, случайные соседи и неизвестность впереди.
Возможно, они все-таки спасут мир. А возможно, мир поглотит их.
Интересно понаблюдать.

Дата выхода: июль 2013 | Купить

Классициум Владимир Данихнов, Далия Трускиновская, Яна Дубинянская, Дмитрий Федотов, Антон Первушин, Геннадий Прашкевич, Юлиана Лебединская, Ника Батхен, Андрей Щербак-Жуков, Генри Лайон Олди, Иван Наумов, Николай Калиниченко, Эдуард Иванов, Дмитрий Володихин, Ирина Скидневская, Леонид Кудрявцев, Юстина Южная, Мария Гинзбург

Двадцатый век. Век стремительного взлета человечества, век атома, электричества и покорения Солнечной системы. Человеческая нога ступила на Марс, Венеру и спутники больших планет. Но одновременно двадцатое столетие это и гибель древнейшей марсианской культуры, и жестокие колониальные войны, и бунты, и мятежи, и Четвёртый Рейх на красной планете…
Эрнест Хемингуэй, Эрих Мария Ремарк, Владимир Набоков, Александр Грин, Василий Шукшин, Николай Гумилев и другие классики мировой литературы в новом проекте издательства «Снежный Ком»!

Дата выхода: ноябрь 2011 | Купить

Письма полковнику Яна Дубинянская

Она — принцесса, дочь Лилового Полковника. Она выросла в Срезе, среди учёных и драконов. Теперь она просто учительница. Однако в мире, где идет невидимая, но жестокая схватка не только за тезеллитовые месторождения Среза, но и за обладание неведомым ресурсом, бывшая принцесса — серьёзная фигура на шахматной доске Большой Игры.

Дата выхода: декабрь 2010 | Купить

Книги

Книжный киоск

События

Полистать книги

Оптовикам

Где купить

Наши авторы

Яна Дубинянская

Родилась 21 августа 1975 года в Феодосии. Проживает в Киеве.
Полная библиография

Награды

  • Портал, 2005 // Книга на украинском языке —> "Козли" (2004)
  • Русская премия, 2008 // лауреат —> "Гаугразский пленник"
  • Большая книга, 2009 // лонг-лист —> "Н2О"
  • Бронзовая Улитка, 2010 // Крупная форма —> "Глобальное потепление" (2009)
  • Созвездие Аю-Даг, 2010 // Премия «Фиолетовый Кристалл» —> "Глобальное потепление" (2009)
  • Русская премия, 2010 // лонг-лист —> "Сад камней" (2009)
  • АБС-премия // шорт-лист —> "Глобальное потепление" (2009)
  • Созвездие Аю-Даг, 2011 // Премия «Бегущая по волнам» —> "Письма полковнику"